nook_44 (nook_44) wrote,
nook_44
nook_44

Металлист - днепр.



Я очень давно ничего не писал про трибуны, а про нашу трибуну и вовсе последняя запись датирована 6 апреля 2012 года. Думаю, про вчерашний матч можно здесь выразить мои впечатления.

[Spoiler (click to open)]По-любому у каждого человека есть какая-то мечта, обычные люди хотят поехать куда-нибудь на Мальдивы, или в космос, у фанатья все проще: они мечтают, чтобы их клуб всегда побеждал, завоевывал медали и кубки, в общем, ничего не обычного здесь нет.
Вот и мы - фанаты Металлиста вот уже 6 лет мечтаем про новые, серебренные медали, и в этом сезоне мы как никогда близко подошли к цели, лишь 4 очка нам нужно было набрать в последних двух матчах чемпионата, и тогда наша мечта воплотилась бы в реальность...

Так уж случилось, что последний домашний матч в этом, не побоюсь этого слова историческом сезоне, мы играли с командой говна из днепропетровска. Лишний раз писать про аншлаг думаю, не стоит, скажу лишь что за пять дней до игры тикетов в кассах уже не было.
Аншлаг перед матчем действительно был нешуточный: интернет баталии превратились в настоящую информационную войну, но и тут и днепрян ничего не заладилось. Написав, что фанаты анжи поедут "поддержать" хозяев, они, очевидно ошиблись при написании, ибо гости из дагестана разместились на гостевом секторе, в прочем, зная не любовь "фанатов" анжи к Спартаку - я этому выбору не удивлен.



Матч начался конечно с зарядов в сторону говно клуба и их фанатов из днепропетровска, увы, но гости ничего лучше не придумав, отвечали банальным МКГ, может быть было что-то еще, но самым громким выдался у них именно этот заряд, в прочем, ничего удивительного здесь нет.



На удивление гости быстро открыли счет на второй минуте, но это были единственные минуты радости говноедов, и спустя пять минут Марко Девич возобновил статус-кво. Слов не нужно, я просто выставлю здесь это фото.



Ну, а дальше пошли заряды Во Имя Великого, хотя не смотря на то, что на поле была только одна команда, мы не забывали и про "гостей". Конечно, не все было круто, стоит признать, что мы можем лучше, сумбур и хаотичность на трибуне не позволила нам отшизить так, как этого хотелось бы.
Днем в день матча хохлы, очевидно перепутав города (ведь динамо играло в Симферополе) заехали в Харьков, и получили приветов от Секты на одном из пляжей Харькова, поэтому заряды "Эй гандоны как вам на пляже" и "Соси динамо 3000 залуп" довольно громогласно пронеслись над чашей стадиона, ну а заряд "Все днепряне блядские дети" думаю, услышали на другом конце города.


Вновь, как и на матче с динамо двумя неделями ранее "гости" нашего города теряют свои вещи, так же сектор украшал баннер фкдд севастополь, который был отжат еще в 2011 году, следите за своими вещами!

К середине тайма прайды демонстрируют баннер Секта 82, к слову, на матче присутствовали парни из Москвы, Ростова и еще нескольких городов. Дружбой дорожим!



Дальше... Дальше мы вновь доказали, что и по пиротехнике мы одни из лучших в стране, комментировать в принципе не надо.















Совсем скоро выйдет очень крутое видео по матчу, немного терпения.
Днепрянам не оставались ничего, кроме как зарядить Мкг, и с завистью наблюдать за тем, как мы палим, и шагаем к серебрянным медалям, ведь в середине второго тайма Марко Девич забивает второй гол, и ставит на колени и динамо, и днепр. Пиротехника пылает дальше...









Узнав, что динамо Киев, "жемчужина футбола" проебывает в Симферополе 2:3, на стадионе начался настоящий хаос, и нет ничего более приятней, чем завоевание серебрянных медалей в матче с принципиальным соперником, и нет ничего более приятней, чем наблюдать за гостевым сектором в эти минуты. Металлист довел дело до победного конца, и мы пришли к цели, мы шли к этому очень долго, и мы заслужили второе место.



На стадионе творилось нечто похожее на то, что было на игре с Бешикташом в 2008 году, невероятные эмоции игроков, тренеров и руководства, и, конечно - болельщиков. А то, что было в раздевалке команды - можно сохранять в закладках.



Мы победили!

Спасибо Команде! Не смотря на то все негаразды, которые были по ходу сезона, не смотря на ранний вылет из еврокубков, я всегда верил в Металлист, и верю, что через несколько лет мы сможем бороться за чемпионство.
Спасибо бывшему президенту Александру Ярославскому, ведь если бы не он, Металлист никогда не добился бы этих успехов, лишь 9 лет назад мы играли в Первой лиге, а теперь мы - одни из грандов Чемпионата.
Спасибо нынешнему руководству и Маркевичу, за 8 лет работы в клубе они в клубе проделали не просто огромную работу, а титаническую.
Спасибо всем тем, кто фанател за эту команду не смотря ни на что, всем тем, кто рисовал, катал, дрался и жег.


Мы победили!

P.S. Обязательно подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте
P.P.S. Тут анонимно можно комментировать. Интересно было бы услышать ваше мнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments